18030

Фильм "Украина в огне" назвали "разрывом аорты"

Все чаще в Киеве раздаются призывы к новому Майдану. И шансов у нынешней власти в итоге быть съеденной своей же собственной революцией все больше. Тем более что настоящей правды о кровавом перевороте, который произошел почти три года назад, практически никто не знает, в  особенности на Западе.

21 ноября на РЕН ТВ – мировая премьера расследования, которое провел легендарный режиссер Оливер Стоун.

Фотография – это правда. А кино – это правда 24 кадра в секунду. Как говорят критики, этот фильм "на разрыв аорты". Он никого не оставит равнодушным и шокирует своей откровенностью. 

"Украина в огне" – тандем режиссера Игоря Лопатёнка и продюсера Оливера Стоуна. Без купюр, голословных обвинений – только шокирующие факты, подтвержденные уникальными документами.

"Я не выражаю собственное мнение. Я наблюдаю. Это расследовательская журналистика", – рассказывает режиссер фильма Игорь Лоптенок.

Что же на самом деле произошло на Украине и как страна, охваченная революциями, экономическим коллапсом и гражданской войной, камнем идет ко дну? А также хроника становления украинского национализма: от Степана Бандеры до Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока.

Десятки эксклюзивных интервью, множество документальных свидетельств – и доказательства рукотворности украинского кризиса.

"Это фильм об Украине. Очень сильная документалка, которая рассказывает о той части истории, которая была скрыта от большинства из нас", – говорит Оливер Стоун. 

В этом фильме американские эксперты впервые назовут фамилии украинских националистов, которыми и сейчас управляют из-за океана, и покажут документы с суммами их гонораров. Вся правда об архитектуре "цветных революций" в одном фильме.

Легендарный Оливер Стоун, выступивший продюсером фильма, лично взял интервью у Владимира Путина и Виктора Януковича. Авторы картины рассказали, что за события предшествовали Майдану и кто распорядился убить Виктора Януковича.

Как только трейлер фильма вышел на Украине, американскому режиссеру уже заочно запретили въезд в Незалежную. Горькая правда, рассказанная в фильме, далеко не всем придется по вкусу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх