2734

Украина опубликовала разговор Порошенко с пранкером Вованом "без цензуры Кремля"

​Ранее пранкер Вован заявил, что общался с украинским президентом от лица президента Киргизии.
​Ранее пранкер Вован заявил, что общался с украинским президентом от лица президента Киргизии.

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко опубликовал в своем Facebook фрагмент разговора Порошенко с пранкером Вованом, который представился президентом Киргизии Азламбеком Атамбаевым. Цеголко утверждает, что ранее опубликованная версия беседы была серьезно отредактирована Кремлем.

В опубликованном отрывке речь идет о судьбе Крыма и Донбасса. В частности, Порошенко считает, что президента России Владимира Путина ненавидят в ДНР и ЛНР, так как он якобы обманул людей, и теперь они страдают. Кроме того, президент Украины называет "убийцами" руководителей ДНР и ЛНР и утверждает, что если Москва уберет с этих территорий войска, лидеры республик сразу убегут в Россию, так как их не поддерживает народ. 

В завершение Порошенко заявляет, что военные бегут из Донбасса назад на Украину, так как он сумел построить сильную армию. 

Напомним, что ранее пранкер Вован опубликовал запись 15-минутного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, в котором последний утверждает, что Россия слишком много денег тратит на содержание Крыма и что Украина якобы сможет восстановить регион за 24 часа. Кроме того, Порошенко принял предложение пранкера зарегистрировать компанию Roshen в Киргизии через "подставных лиц", чтобы избежать спекуляций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх