22493

У покончившей с собой псковской школьницы были проблемы с отцом

Подростки открыли огонь по автомобилю с полицейскими, после чего покончили с собой.
Эксклюзив
Подростки открыли огонь по автомобилю с полицейскими, после чего покончили с собой.

Сегодня под Псковом прошли похороны 15-летнего Дениса. Тела подростка и его девушки с огнестрельными ранениями были обнаружены в частном доме.

14 ноября школьники транслировали в Интернет видео, на котором они выпивали, курили, после чего открыли огонь по автобусу с правоохранителями. С подростками сотрудники СОБРа вели переговоры, однако школьники не думали сдаваться. После чего, по основной версии следствия, покончили с собой.

За несколько дней до трагедии на их страницах в соцсети были оставлены сообщения, судя по ним, школьники расстались друг с другом. Мальчик в сообщении обратился к девушке: "Ты навсегда в моем сердце, жаль, что так вышло".

В день трагедии оба подростка в сообщениях написали о том, что взрослые разрушили их жизнь. У девочки были проблемы с родителями. Мать запрещала дочери общаться со своим биологическим отцом. Мужчина рассказал, что мало зарабатывает, поэтому жена его оставила, забрав дочь. Ее воспитывал отчим. Кстати, именно в его доме развернулась трагедия.

"Работяга простой, у меня нет много денег, а ей надо очень много. Не общался никак, она даже школу сменила, чтобы я ее не нашел. Общаться запрещено, только интернет, фотографии, я не общался с ребенком", – рассказал мужчина в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ. 

Напомним, по факту смерти детей возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх