2718

Истребители "Адмирала Кузнецова" помогают сирийским военным усилить наступление по всем фронтам

Кадры уникальной спецоперации всего несколько часов назад опубликовало Минобороны.

Российские истребители Су-33 авианосца "Адмирал Кузнецов" нанесли серьезный урон террористам в сирийской провинции Идлиб. Кадры уникальной спецоперации, в результате которой ликвидированы более тридцати боевиков и три полевых командира запрещенной "Джабхат ан-Нусры", всего несколько часов назад опубликовало Минобороны.

На них видно, как палубные истребители наносят массированный удар по убежищу боевиков, не оставляя им ни единого шанса. Известно, что один из уничтоженных главарей террористов отвечал за перегруппировку и планировал взять штурмом Алеппо.

Такая тактика российской авиагруппы помогает сирийским военным значительно усилить наступление по всем фронтам, а специалистам из Центра по примирению – добраться в освобожденные районы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх