1188

Вымогатели взяли в рабство двух мужчин, пытали их сковородой и раскаленным утюгом

Страшные злодеяния бандиты совершали в квартире одного из домов города Талдом.

Следователи города Талдом возбудили в отношении двоих молодых людей в возрасте 27 и 23 лет уголовное дело сразу по двум статьям – "Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и оружия в отношении двух лиц" и "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

Дело в том, что, по мнению правоохранителей, подозреваемые взяли в плен своих двоих знакомых, к которым приехали в гости. По версии следствия, после того как мужчины приехали в квартиру одного из домов города Талдом, они заперли потерпевших в разных комнатах, в том числе и неотапливаемых.

Они пытались получить от них 60 тысяч рублей систематически избивая несчастных не только руками, ногами, но и скалкой, сковородой и даже раскаленным утюгом. Пытки продолжались на протяжении нескольких дней пока злоумышленники не ушли из квартиры. Их жертвы воспользовались моментом и, разбив стекло, вылезли из помещения через окно. Затем, потерпевшие обратились за медицинской помощью и в правоохранительные органы.

Как сообщили в ГСУ СК МО, в настоящее время подозреваемые задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх