13175

Улюкаева задержали в офисе "Роснефти" в присутствии Сечина

Оперативники настигли министра прямо в приемной президента компании.
Эксклюзив
Оперативники настигли министра прямо в приемной президента компании.

Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, при задержании главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева в офисе "Роснефти" присутствовал президент компании Игорь Сечин. 

Напомним, Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября – его уличили в получении взятки в размере 2 миллионов долларов. Как было установлено, эти деньги министр получил за положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести государственные акции "Башнефти". О взятке заявили в правоохранительные органы представители "Роснефти". Оперативники настигли главу Минэкономразвития в приемной президента компании Игоря Сечина. Однако сами представители "Роснефти" считают свою сделку корректной.

Улюкаев был помещен под домашний арест до 15 января. Президент страны Владимир Путин освободил его с занимаемой им должности.

Ранее в СМИ появилась информация, что оперативная разработка велась не только в отношении Улюкаева, но и ряда других чиновников. В частности, источник РИА "Новости" сообщает, что фигурантами данного уголовного дела могут стать еще 7 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх