1190

Сосед об обыске в доме Оганесяна: Человек 20 вскрыли ворота, залезли и все

В среду стало известно о задержании по подозрению в коррупции бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна.
Эксклюзив
В среду стало известно о задержании по подозрению в коррупции бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна.
Фото: spb.dolgostroyunet.ru

Сосед задержанного по подозрению в коррупции бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна рассказал об обыске, который проходил в загородном доме высокопоставленного чиновника в среду.

"Было здесь человек 20. Ворота вскрыли, залезли и все. И я пошел. Все были в штатском. Я документы не спрашивал. Вежливые. Здесь забор неделю назад меняли, значит, в доме кто-то проживает. Бесплатно это делать никто же не будет", — рассказал мужчина.

По его словам, понять, было ли что-то изъято, было невозможно, поскольку оперативники заехали на машине во двор домовладения.

"Просто одного подсадили, он ворота открыл. Машина одна внутрь заехала. Так что, что носили внутри – одному Богу известно", — отметил сосед Оганесяна.

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян был задержан в среду в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества при строительстве стадиона на Крестовском острове.

Следователям удалось выяснить, что в 2014 году Оганесян, осуществляя курирование строительства стадиона на Крестовском острове, обеспечил незаконное привлечение акционерного общества "ТДМ" в качестве субподрядчика. В дальнейшем он организовал перевод в пользу субподрядчика 50 миллионов 480 тысяч рублей, которые были похищены через фирмы-однодневки.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх