1745

Мэр Переславля-Залесского задержан

Ранее в отношении Дениса Кошурникова было возбуждено уголовное дело.
Ранее в отношении Дениса Кошурникова  было возбуждено уголовное дело.

Мэр города Переславля-Залесского и генеральный директор ООО "НТфарма" Денис Кошурников задержан правоохранителями. Ранее сообщалось, что в отношении градоначальника возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что сегодня по местам жительства и работы подозреваемых, среди которых также учредитель и генеральный директор ООО "НТфарма" Рустам Атауллаханов и Евгений Султанов, проводятся обыски. С задержанными в настоящее время работают следователи, устанавливаются все обстоятельства совершенного хищения и соучастники преступления.

Вскоре будет решаться вопрос об избрании фигурантам дела меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в отношении мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова возбуждено уголовное дело. По версии следствия, с 2010 года компания "Роснано" инвестировала в проект "НТфарма" более 1 миллиарда рублей с целью реализации проекта строительства в городе фармацевтического завода. Однако работы по проекту в течение долго времени вообще не осуществлялись, а инвестированные деньги были растрачены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У США нет легальных оснований присутствовать в Сирии, где Вашингтон без разрешения Дамаска проводит военную операцию. Об этом 21 июля заявил американский генерал Раймонд Томас, передает "Лента.ру".
03:48
Вверх