18688

Источник анонсировал еще 7 фигурантов по делу Улюкаева

В СМИ появилась информация, что по уголовному делу экс-главы министерства экономического развития Алексея Улюкаева появятся еще фигуранты.

Источник РИА "Новости" сообщает, что фигурантами уголовного дела, по которому сейчас проходит бывший глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев, могут стать еще 7 человек.

Собеседник новостного агентства уверяет, что такие преступные схемы невозможно проработать в одиночку. "Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц", – сказал источник.

Ранее в СМИ появилась информация, что оперативная разработка велась не только в отношении Улюкаева, но и ряда других чиновников. 

Алексея Улюкаева задержали в ночь на 15 ноября. По данным Следственного комитета Российской Федерации, чиновник получил взятку в размере 2 млн долларов в обмен на положительную оценку, которая позволила "Роснефти" заключить сделку по покупке госпакета "Башнефти". Суд приговорил Улюкаева к домашнему аресту, а Владимир Путин уволил его с должности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх