3554

Банда пенсионерок-мошенниц обворовала магазин во Владивостоке

Налет одного из членов пожилого преступного синдиката был запечатлен на видео.

Три пенсионерки, действуя по хорошо отработанному сценарию, ограбили магазины, расположенные в одном из ТЦ во Владивостоке. Налет одного из членов пожилого преступного синдиката был запечатлен камерой видеонаблюдения. Ролик был выложен в Instagram-сообществе.

На его кадрах видно, как пожилая дама на кассе протягивает кассиру пятитысячную купюру, расплачиваясь за бутылку вина и шоколад. Однако, не отдав ее, полезла в кошелек за мелочью. Якобы провозившись с монетами, пенсионерка прячет пять тысяч к себе в карман, а кассир, будучи уверенной, что получила купюру, дает пожилой женщине сдачу.

Как пишут местные СМИ, схема, по которой действовала дама, использовалась сразу тремя пенсионерками. Они создавали так называемый ажиотаж около кассы – трогали товары, спрашивали кассира о чем-то, то есть усыпляли ее бдительность. При этом аферистки делали вид, что между собой не знакомы. В итоге, работая по отработанной схеме, только используя купюры в 1 тысячу рублей, подружки обманули продавца на три тысячи рублей.

По предварительным данным, их добычей стали шесть шоколадок, бутылка вина и 8 тысяч рублей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Факт захвата Донецкой фильтровальной станции украинскими силовиками грубо нарушает Минские соглашения и доказывает политику геноцида со стороны Киева, сказал журналистам руководитель парламентской фракции "Донецкая респу
Вверх