926

Зоозащитники Екатеринбурга просят полицейских разобраться, куда пропадают бездомные собаки

Дело в том, что дворняг к себе домой забирает один и тот же молодой человек, а затем питомцы попросту исчезают.

Зоозащитники Екатеринбурга просят полицейских разобраться, куда пропадают бездомные собаки. Дело в том, что дворняг к себе домой забирает один и тот же молодой человек, а затем питомцы попросту исчезают. Местные жители даже изучили камеры наблюдения, и кадры только подтверждают их слова.

Обычная, казалось бы, картина для любого подъезда. Мужчина с питомцем идет к лифту – словно просто возвращается с прогулки. Так продолжается изо дня в день. Только собака – каждый раз новая. И из квартиры странного соседа, по словам жильцов, она уже не возвращается. Ольга – одна из тех, кто отдал этому человеку щенка, что называется, в добрые руки. А теперь дама сомневается: действительно ли в добрые?

"Он и разговаривает хорошо. И ну не было у меня даже никаких сомнений, что что-то там неладное", – говорит местная жительница Ольга Меденцева.

С новым хозяином собаки Ольга договорилась быть на связи. Пообещала: если что-то пойдет не так, обязательно заберет щенка. Но на звонки мужчина не отвечал. А о судьбе четвероногого до сих пор ничего не известно.

"Я отдала, я ему позвонила. Он не ответил. Позвонила еще через полчаса, ждала, ну мало ли что. Он снова не ответил. Я написала ему СМС: здравствуйте, как дела с Милой? Но ответа не последовало никакого. Тут у меня уже возникла паника, что что-то не то", – продолжает женщина.

Испуганная женщина тут же бросилась искать адрес нового хозяина. Приезжала раз за разом, на протяжении нескольких дней. Но дверь так никто и не открыл. Отправилась к соседям. Те вполголоса признались: злополучную квартиру стараются обходить стороной. Говорят, там живет чуть ли не маньяк, который убивает птиц и зверски издевается над животными.

Жители дома уже забили тревогу: говорят, из странной квартиры доносится весьма специфический запах. Но попасть к "любителю" домашних животных до сих пор не удалось никому. И куда пропадают десятки собак, остается только догадываться. Жители дома уже написали коллективное заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Вверх