451

Заместителям Тулеева продлили арест на 72 часа

Ране стало известно, что замруководителя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кемеровской области Сергей Крюков, а также два заместителя губернатора региона подозреваются в вымогательстве 51% акций предприятия АО "Разрез "Инской" у предпринимателя Антона Цыганкова.

Журналисты РЕН ТВ сообщают, что заместителям губернатора Кемеровской области Амана Тулеева продлили арест на 72 часа.

Ранее стало известно, что замруководителя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кемеровской области Сергей Крюков, а также два заместителя губернатора региона Александр Данильченко и Алексей Иванов, а также начальник департамента административных органов администрации области Елена Троицкая подозреваются в вымогательстве 51% акций предприятия АО "Разрез "Инской" у предпринимателя Антона Цыганкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх