21391

РЕН ТВ публикует видео приезда Улюкаева в элитный дом, где он будет отбывать домашний арест

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео приезда бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева в элитный дом, где он будет отбывать домашний арест. 

На кадрах ролика видно, как экс-министра доставили к одному из подъездов дома, относящегося к престижному ЖК на Минской улице. По предварительным данным, стоимость некоторых роскошных апартаментов в многоэтажке достигает 100 миллионов рублей, а иногда даже больше. 

Ранее стало известно, что чиновника задержали с поличным при получении крупной взятки. По информации СК РФ, министр подозревается в незаконном получении 2 млн долларов. По предварительным данным, на руках Улюкаева остались следы вещества, которым правоохранители помечают взятку. 

В настоящий момент, по решению Басманного суда, чиновник отправлен под домашний арест до середины января. Президент России Владимир Путин уволил Алексея Улюкаева с поста министра экономического развития РФ в связи с утратой доверия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Вверх