19541

Жители Геническа расписали город благодарностями Путину и Аксенову за поставки газа

Ранее власти города заявили, что не нуждаются в поставках голубого топлива и ждут помощи от Рады.
Ранее власти города заявили, что не нуждаются в поставках голубого топлива и ждут помощи от Рады.
Фото: соцсети

Жители украинского города Геническ усеяли город благодарственными надписями в адрес российского президента Владимира Путина и главы Крыма Сергея Аксенова за поставки газа. В Сети размещены фото, на которых видно, что на стенах гаражей, переходов, под мостами написаны благодарственные слова.

"И на самом деле геничене хотят дружить с Россией и не хотят границ между нашими странами", —  написал один их украинских политиков на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что в Крыму пообещали увеличить поставки после отказа властей Геническа на Украине. Глава Крыма объяснил, что располагает всеми официальными документами с просьбой о поставке газа в замерзающий украинский город, несмотря на то, что глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев игнорирует обращения местных жителей и компаний.

По его словам, за помощью обратилась компания, являющаяся оператором подачи газа в город, и жители города. Всего поступило около тысячи обращений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх