9810

Возбуждение дела из-за драки Ляшко и Бойко оппозиция посчитала репрессиями

Уголовное дело было возбуждено после потасовки лидера Радикальной партии и "Оппозиционного блока" во время заседания Рады.

В оппозиции заявили, что возбуждение дела по факту стычки лидера Радикальной партии и "Оппозиционного блока" во время заседания Рады является репрессивной мерой.

"Возбуждение полицией уголовного дела по факту инцидента на согласительном совете с участием Юрия Бойко – еще один эпизод из длинного ряда политических репрессий против "Оппозиционного блока", — говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой партии.

Ранее полиция после обращения представителей Радикальной партии к главе МВД и генпрокурору страны возбудила дело после драки Бойко и Ляшко.

Отметим, что после конфликта с кулаками на заседании Рады Олег Ляшко и Юрий Бойко так и не принесли друг другу извинений за дневной инцидент с дракой. Оба политика грозятся "принять меры". Местные СМИ сообщают, что Ляшко не приветствует боксирование в помещении парламента. Он убежден, что у его противника есть только "кулаки, а не разум".

Напомним, лидер радикалов дважды получал удары от Бойко, депутата, представляющего "Оппозиционный блок". Ляшко обвинил оппонента в том, что тот работает в интересах России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх