9012

Видео: задержанные в Севастополе диверсанты рассказали, как работали на разведку Украины

Украинские диверсанты рассказали о способах передачи информации и целях на территории Крыма.


Видео: ЦОС ФСБ

Украинские диверсанты, задержанные в Севастополе, признались, что работали на разведку. На допросе они заявили, что подбирали объекты для теракта в Крыму.

На видео от ЦОС ФСБ во время допроса диверсант Дмитрий Штыбликов рассказал о поставленных разведкой Украины задачах и способах передачи информации.

"Собирали разведывательную информацию о дислокации вооруженных частей России на территории Крыма, подбирали объекты для диверсий. Отдельно собиралась информация об учениях, которые проходили на территории Крыма", – рассказал в ходе допроса разведчик.

Он уточнил, что куратор выделил ему спутниковый телефон, чтобы диверсант мог своевременно передавать информацию.

"Добытые сведения передавались через интернет при помощи полученной программы шифрования", – уточнил Штыбликов.

За переданную информацию он получал вознаграждение от своих кураторов, когда прибывал обратно на Украину. 


Видео: ЦОС ФСБ

Напомним, что сотрудники ФСБ задержали в Севастополе трех сотрудников разведки Украины. Кроме Штыбликова арестованы Алексей Бессарабов и Владимир Дудко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх