13264

Стали известны обстоятельства смерти подростков, открывших стрельбу по полицейским под Псковом

Правоохранители вели со школьниками переговоры, но не смогли уговорить их сдаться.

В администрации района подтвердили гибель подростков, открывших огонь по полицейским под Псковом. Правоохранители вели со школьниками переговоры, но не смогли уговорить их сдаться.

"Полицейские приняли меры по блокированию участка местности и обеспечению безопасности граждан на прилегающей территории, а также меры по обезоруживанию школьников и вызволению их из дома. Однако, несмотря на все усилия, трагедии избежать не удалось. Подростки покончили с собой", — говорится в сообщении региональной администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Струги Красные несколько подростков забаррикадировались в частном доме. Стражи порядка приехали по адресу, однако в момент прибытия из окон дома по полицейским отрыли огонь.

Затем в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как подростки открыли огонь по машине полиции. На записи снято, как 15-летний мальчик начинает стрелять из ружья по автобусу. Также известно, что подростки выложили фото, на котором запечатлели свой арсенал – ружья, презервативы и алкоголь, а также вели трансляцию происходящего в соцсети Periscope.

Ранее подростки разместили на своих страницах в соцсетях послания к близким. "Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас", — написали подростки. 

Подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, по предварительным данным, покончили с собой. Они успели записать на видео свои последние слова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх