4712

Смертельный дрифт на Урале: легковушка с молодыми людьми провалилась под лед

В результате ЧП в городе Алапаевске погиб один человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Троим его друзьям удалось выбраться.
В результате ЧП в городе Алапаевске погиб один человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Троим его друзьям удалось выбраться.
Фото: justmedia.ru

Следователи проводят проверку по факту смертельного дрифта на Урале. Легковушка, которой управлял молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, провалилась под лед, когда он с компанией своих друзей решился на опасные маневры на реке Нейве.

"Около 12 часов дня компания молодых людей в количестве четырех человек на автомашине ВАЗ-2105 решила покататься (подрифтовать) по льду реки Нейва, недалеко от одного из домов по улице Конституции в Алапаевске", — говорится в сообщении СУ СУ РФ по Свердловской области.

Затем молодые люди удалились от берега на расстояние 50 метров и после совершения крутого виража "внезапно почувствовали, что задние колеса машины просели". Трое пассажиров успели выскочить из транспортного средства, поняв, что оно проваливается под лед. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог выбраться из авто. Он погиб от утопления.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх