85059

Покончившие с собой подростки в последнем видео объяснили, зачем обстреляли полицию

Школьники транслировали последние часы жизни в Periscope.

Двое подростков, покончившие с собой после обстрела полиции, в последнем видео рассказали причину произошедшего. По их словам, все началось с конфликта с родителями.

По словам девушки, они спокойно спали, когда к ним пришли ее мама и бабушка. Она вышла их встречать с ножом в руке. "На меня бабушка налетела, чтобы забрать нож, а мама начала ее останавливать. В итоге они мне случайно разрезали руки. Денис сначала им спокойно сказал, чтобы они ушли. Потом он выстрелил из пневматики и случайно попал маме в бедро".

"Потом менты подъехали и понеслось", — заявил юноша.

Сообщалось, что в доме, где засели подростки, они "накачивались" алкоголем и прощались в соцсетях со знакомыми.

"Нас посадят. Ну и смысл нам возвращаться? Один вариант — сдаться. А если мы не сдадимся, то нас убьют. Если мы сдадимся, то вряд ли больше увидимся", — заявил парень.

Школьница добавила, что "если мы сдадимся, то жизнь уже кончена будет. Уголовка, проблемы с родителями, проблемы в школе".

Напомним, что подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, по предварительным данным, покончили с собой. По информации СК, тела двух подростков с огнестрельными ранениями были найдены в доме.

Инцидент произошел в частном доме в поселке Струги Красные Псковской области.

Следователи проводят осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по факту "посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских исследователей провели опрос, в ходе которого пытались выяснить, откуда берется желание заняться групповым сексом. Для этого вопросы были заданы респондентам, проживающим в США.
02:52
Вверх