1979

Подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, забаррикадировались в доме

Инцидент произошел в поселке Струги Красные.
Инцидент произошел в поселке Струги Красные.
Фото: vk

Группа подростков открыла огонь по полицейским под Псковом. Подростки забаррикадировались в доме. Инцидент произошел в поселке Струги Красные.

Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, полиция, прибывшая к дому, где засели вооруженные подростки, проверяла информацию о возможном местонахождении пропавшего юноши.

Возле дома по машине полиции был открыт огонь. Правоохранители не пострадали, но служебный автомобиль получил повреждения.

После атаки домовладение оцепили. По предварительным данным, в помещении находятся трое несовершеннолетних, которые залезли в чужой дом и вскрыли сейф с находившимся там оружием.

При этом остается неизвестным, находится ли по данному адресу исчезнувший подросток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх