40698

Подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, перед суицидом убили двух собак

15-летние "Бонни и Клайд" из поселка Струги Красные забаррикадировались в одном из домов и устроили стрельбу по полицейским, а затем покончили с собой.

В поселке Струги Красные выясняют причины произошедшего громкого скандала, который устроили 15-летние "Бонни и Клайд". Подростки забаррикадировались в доме, а затем открыли огонь по прибывшим на место полицейским.

После переговоров молодые люди не сдались, а свели счеты с жизнью.

Каждый свой шаг до трагичного финала подростки транслировали в прямом эфире. Судя по всему, школьники употребляли алкоголь, на кадрах видны бутылки со спиртным. Трансляцию успели посмотреть десятки их друзей и одноклассников, однако никто из них не предпринял попыток отговорить сверстников.

Молодой человек на видео признался, что перед стрельбой в стражей порядка он уже "опробовал" оружие на собаках.

"Я убил двух собак, я прострелил окно в бане, у соседей, ментовскую машину, стрелял в полицейских, снял погоны", — сказал он.

В качестве причин такого "бунта" ребята объяснили непонимание со стороны своих родителей.

Перед атакой на полицейских в соцсетях 15-летние школьники Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения.

"Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас", — написали подростки. 

При взятии дома с вооруженными подростками спецподразделения СОБРа, оцепившие место происшествия, не открывали огонь. Спецназ был готов пойти на штурм, однако правоохранители предприняли попытку уговорить подростков сдаться. Но звучали новые выстрелы.

Когда в дом вошли правоохранители, все было кончено.

Как сообщили в СК, в доме были тела двух подростков с огнестрельными ранениями.

Сейчас на месте преступления проводится осмотр. Назначены судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. В обязательном порядке будут изучены условия проживания подростков, а также причины и условия, побудившие их на столь отчаянный шаг, отметили в региональном управлении СК.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по факту "посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх