6842

Подростка, открывшего огонь по полиции под Псковом, за несколько дней до трагедии бросила девушка

Свои прощальные послания псковские "Бонни и Клайд" оставляли знакомым в соцсетях, а также транслировали все происходящее в онлайн-режиме в соцсети Periscope.
Свои прощальные послания псковские "Бонни и Клайд" оставляли знакомым в соцсетях, а также транслировали все происходящее в онлайн-режиме в соцсети Periscope.
Фото: соцсети

Псковские подростки, открывшие огонь по полиции под Псковом и покончившие с собой, расставались за несколько дней до трагедии. 9 ноября Денис М. оставил на своей странице в соцсетях сообщение, посвященное девушке.

"Ты навсегда в моем сердце. Жаль, что так вышло", — написал он на странице в соцсети.

Однако утром 14 ноября на странице Дениса и его девушки Екатерины появились одинаковые послания. В тексте говорилось, что им сломали психику.

"Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас", — написали подростки. 

Каждый свой шаг до трагичного финала подростки транслировали в прямом эфире. На записи в соцсетях запечатлено, как школьники курили и выпивали, а после стреляли по полицейскому автобусу.

Молодой человек на видео признался, что перед стрельбой в стражей порядка он уже "опробовал" оружие на собаках.

В качестве причин такого "бунта" ребята называли непонимание со стороны своих родителей.

К забаррикадированному дому прибыли спецподразделения СОБРа, однако после продолжительных переговоров со школьниками ребята не сдались и не вышли. После того, как в здании раздались выстрелы, правоохранители ворвались в дом и обнаружили два тела юноши и девушки с огнестрельными ранениями.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются обстоятельства, приведшие к трагедии детей. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх