644

Очевидец рассказал об обстреле полицейских подростками под Псковом

Подростки открыли стрельбу по полиции, которые прибыла к дому в поисках пропавшего человека.
Подростки открыли стрельбу по полиции, которые прибыла к дому в поисках пропавшего человека.
фото: instagram

Находящийся на месте инцидента очевидец рассказал РЕН ТВ об обстреле полицейских подростками под Псковом. Территория вокруг дома пока оцеплена.

Он рассказал, что СОБР на данный момент вошел в помещение, в сторону двухэтажного дома на улице Кудрявцева в поселке Струги Красные проехали две кареты скорой помощи. При этом очевидец не располагает информацией о пострадавших.

По словам мужчины, в доме проживает благополучная семья с отцом-предпринимателем. Девочка из этой семьи оказалась в доме вместе с двумя другими подростками.

При этом очевидец не утверждает, что полицейские прибыли на поиски пропавшего подростка. По его словам, обратиться в правоохранительные органы могла женщина, проживающая в этом доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх