9241

Очевидец: Часть силовиков уехала с места обстрела полицейских школьниками под Псковом

Напомним, что в поселке Струги Красные несколько подростков забаррикадировались в частном доме. Сейчас вокруг него выставлено оцепление.
Напомним, что в поселке Струги Красные несколько подростков забаррикадировались в частном доме. Сейчас вокруг него выставлено оцепление.
фото: instagram

Часть силовиков уехала с места обстрела полицейских подростками в поселке Струги Красные под Псковом. Также сообщается, что с места инцидента вынесли одно ружье.

По данным источника РЕН ТВ, мать девочки, которая находится в доме, из окон которого была открыта стрельба, вынесла правоохранителям ружье.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как подростки открыли огонь по машине полиции. На записи снято, как 15-летний мальчик начинает стрелять из ружья.

Денис и Екатерина, забаррикадировавшиеся в доме в поселке Струги Красные, также показали в Instagram свое оружие. В доме как минимум два ружья, пистолет и патроны.

Напомним, что в поселке под Псковом днем 14 ноября молодые люди устроили стрельбу по автобусу полиции. Стражи порядка приехали по адресу в поисках пропавшего подростка. Однако в момент прибытия из окон дома по полицейским отрыли огонь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Вверх