7247

Джигурда готовится стать новым президентом Украины

Шоумен признался также, что ему нравится Юлия Тимошенко.

Шоумен заявил, что он является потомственным князем, и ему надоела вся шумиха, которая разгорелась вокруг него и адвоката Анисиной Сергей Жорина.

Джигурда также оскорбился тем, что его обвинили в применении запрещенных веществ.

"Меня уже многие предупреждали, что могут мне что-нибудь вколоть, когда я приду сдавать анализы. Это мафия, но я им покажу украинский дух, когда побеждают без драки и крови. Я вообще до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины. Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо", -  заметил Джигурда.

По словам шоумена, он два года назад боролся за свободу Украины.

"Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины", - рассказал шоумен.

Напомним, что ранее в России у Джигурды возникли проблемы с адвокатом его супруги Марины Анисиной. Представитель супруги шоумена Сергей Жорин заявил, что Джигурда нарушил российское законодательство, поэтому его могут депортировать.

В свою очередь Джигурда отметил, что готов судиться с Жориным, а также заявил, что все документы у него в полном порядке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх