222

Марин Ле Пен считает победу Трампа частью глобальной революции

Глава Национального фронта во Франции считает, что выборы в США заложили кирпичик в основание нового мира.

Марин Ле Пен восхищена победой Дональда Трампа на выборах в США и считает его избрание первым шагом на пути к построению нового мира. По заверению лидера французского Национального фронта, Трамп сделал невозможное возможным и это обозначает победу людей над элитой.

Как сообщает ТАСС, политик хотела бы продолжить успех Трампа своим примером, одержав верх над оппонентами на выборах во Франции. Ле Пен обозначила выход Великобритании из состава ЕС, избрание нового президента США и свой возможный успех частью "глобальной революции".

"Это камень в здании нового мира, которому предначертано заменить старый", – объяснила сложившуюся ситуацию Ле Пен. Она считает, что в данный момент Евросоюз и США только дестабилизируют ситуацию в Европе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх