13548

Клинтон: Я убита горем из-за провала на выборах

Клинтон рассказала, что ей пришлось настойчиво идти вперед прямо перед выборами.
Клинтон рассказала, что ей пришлось настойчиво идти вперед прямо перед выборами.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон считает виновником своего провала на выборах президента США главу Федерального бюро расследований (ФБР). Об этом сообщает газета The Washington Post после телефонного разговора с Клинтон.

Свое поражение Клинтон связала с опубликованным незадолго до выборов письмом главы ФБР о "почтовом скандале" в Конгресс США.

"Есть много причин, из-за которых эти выборы не были успешными. Но наш анализ показал, что письмо Коми вызвало сомнения, которые были необоснованными, беспочвенными и привели к остановке темпов нашего движения", – заявила Клинтон.

Клинтон рассказала, что ей пришлось настойчиво идти вперед прямо перед выборами. Но письмо Коми повлияло на решение американцев. Также она добавила, что Трамп перед выборами постоянно занимался нападками в ее адрес.

"На протяжении последних четырех дней избирательной кампании Трамп занимался постоянными нападками в мой адрес, результат такой, какой он есть", – сказала Клинтон.

Она признала, что просто убита горем из-за провала.

"Я убита горем. Я не собираюсь делать вид, будто это не так. Это крайне тяжелое поражение особенно потому, что все работали так усердно", – отметила Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх