2525

Задержанные ФСБ боевики планировали теракты в Москве и Петербурге по парижскому сценарию

Боевики собирались одновременно привести в действие сразу несколько взрывных устройств в местах массового скопления людей.
Боевики собирались одновременно привести в действие сразу несколько взрывных устройств в местах массового скопления людей.

СМИ раскрыли подробности о планах 10 задержанных ФСБ в Москве и Петербурге подозреваемых в намерении совершить теракты. Террористы были задержаны в связи с взаимодействием с иностранными партнерами УФСБ из республик Таджикистан и Кыргызстан.

Как сообщает "Российская газета", боевики планировали привести в действие сразу несколько взрывных устройств. Для этого они планировали выбрать места массового скопления людей. Одновременно другие террористы, не вооруженные взрывными устройствами, должны были начать расстрел мирных жителей. 

Подготовкой террористических нападений занимались специально подготовленные боевики. 

Напомним, что сотрудники ФСБ задержали группу террористов, у которых при себе находились взрывчатка, оружие, боеприпасы и средства связи. Спецслужбы выяснили, что боевики поддерживали контакт с представителями запрещенной организации ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх