468

Казачьи кибердружины защитят интернет-пользователей в России

Лига свободного интернета сообщила о создании группы, которая будет бороться с угрозами в киберпространстве.

Представители Лиги безопасного интернета и Первого казачьего университета объявили о создании казачьих кибердружин. Сотрудничество направлено на борьбу с опасным и запрещенным контентом в российском сегменте Сети.

В релизе Лиги свободного интернета говорится о создании единого информационного пространства и защите рубежей родины в киберпространстве. "Казаки всегда были не только на страже границ России, но первыми решали самые важные задачи, встававшие перед нашим государством", — поясняется решение о сотрудничестве.

Документ был подписан ректором учебного заведения Валентиной Ивановой и директором лиги Денисом Давыдовым. Стороны намерены привлекать юных казаков к своей деятельности. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На этот раз она предстала перед подписчиками обнаженной.
01:59
Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх