1225

Валерия рассказала о своих музыкальных вкусах в программе "Соль"

В шоу Захара Прилепина она исполнит песни с англоязычной пластинки, которых не услышишь в ротации, а также старые хиты, ставшие санкционными.

Одна из самых известных поп-певиц России совершила музыкальный переворот в эфире РЕН ТВ. В шоу Захара Прилепина "Соль" Валерия показала, что готова променять свои "Часики" на настоящий рок. 

"Я в музыке существую в гитарной, мне так комфортней, в силу разных обстоятельств мы должны петь что- то другое", – говорит певица.

Валерию в гитарной музыке еще в 90-х полюбил Захар Прилепин. О том, что ее дебютный концерт прошел на главной рок-площадке Москвы в ДК Горбунова, Прилепин не знал, хотя досконально изучил гитарные партии с ее первого альбома.

Артистка призналась, что ей нравилась группа "Алиса".

"Мы ходили на концерты на "Горбушку". Кинчев – он пронзал мое сердце", – признается Валерия.

Валерия исполнит песни с англоязычной пластинки, которых не услышишь в ротации, а также старые хиты, ставшие санкционными. Уже два года певица находится в черных списках СБУ и Латвии.

На вопрос о том, как ей удается оставаться популярной и энергичной, Валерия поясняет, что соблюдает ЗОЖ и ни с кем себя не сравнивает.

Свою семью она называет смесью физиков и лириков, сама увлекается классической литературой, предпочитает читать на языке оригинала.

И пусть кажется, что о некоторых музыкантах известно все, часовое интервью и живой концерт покажут телезрителям Валерию, какой вы ее еще не видели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин предложил администрации "Артека" заинтересовать детей напитками для спортсменов: киселем, соком, кефиром. Об этом Путин заявил, когда узнал, что дети были на экскурсии на винзаводе.
16:58
Вверх