2718

Тарасов обвинил автоледи в попытке устроить себе пиар

С его слов, Надежда сама устроила конфликт на ровном месте.

Известный футболист Дмитрий Тарасов оказался в центре громкого скандала. Автоледи обвинила игрока "Локомотива" в нападении.

Все произошло на парковке у одного из кафе на Новом Арбате. По словам дамы, спортсмен якобы продемонстрировал неспортивное поведение. Впрочем, у Тарасова своя, совсем другая версия событий.

33-летняя москвичка уверяет, что после того, как столкнулись машины, на нее тут же налетел полузащитник "Локомотива" и выхватил телефон, которым она попыталась снять место аварии.

Сам Тарасов опубликовал опровержение. С его слов, Надежда сама устроила конфликт на ровном месте. В доказательство он предоставил съемку видеорегистратора.

Футболист заявил, что Надежда таким образом устроила себе пиар, а Федосеенкова не исключает, что спортсмен просто переводит стрелки.

Впрочем, пользователи Сети выдвинули и свою версию. Считают, что героиня ролика в курсе громкого расставания Тарасова с телеведущей Ольгой Бузовой. Может, это из солидарности и горячей дамской мести закрутился скандал. РЕН ТВ связался с представителем телезвезды, однако нас поставили перед фактом: Ольга не будет комментировать обвинения в адрес ее мужа.

В социальных сетях Надежда уверяет, что после аварии к ней подошел некий Шамиль и стал уговаривать не писать никаких заявлений. А затем якобы ей угрожали.

Пока же по факту ДТП проводится проверка. Заявление по поводу нападения от Федосеенковой полицейские также приняли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх