1994

С няни Бобокуловой, зарезавшей подопечную в Москве, требуют 6,5 миллионов

По словам сожителя женщины, она собиралась покинуть Россию и поехать в Сирию.
По словам сожителя женщины, она собиралась покинуть Россию и поехать в Сирию.

Родители убитого ребенка и хозяйка сожженной квартиры потребовали от няни Гюльчехры Бобокуловой 6,5 миллионов рублей. 5 из них требуют безутешные родители девочки.

Как сообщает "Интерфакс", сожитель няни знал о готовящемся преступлении. Прокурор огласила показания мужчины, в которых он поведал о планах Бобокуловой. По телефону она рассказывала, что готова покончить с собой и совершит поджог квартиры. Также она говорила, что собирается переехать в Сирию.

Ранее женщина была признана невменяемой по результатам психиатрической экспертизы. 13 октября суд продлил арест няни на полгода.

Напомним, что Гюльчехра Бобокулова решилась на жестокую расправу над 4-летней девочкой. Няня убила малышку в квартире на улице Народного Ополчения, расположенной в Москве. Бобокулова подожгла квартиру и вышла на улицу с отрезанной головой воспитанницы. Неподалеку от станции метро "Октябрьское Поле" она угрожала себя взорвать и была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице Ливии происходят ожесточенные столкновения между силами, лояльными Правительству национального согласия (ПНС), и враждующими группировками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на APF.
18:59
Вверх