258

Порошенко извинился за возврат самолета "Белавиа" в Киев

Украинский лидер принес свои извинения в телефонном разговоре с лидером Белоруссии Александром Лукашенко.

Петр Порошенко извинился за возврат самолета "Белавиа" в Киев. Украинский лидер принес свои извинения в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Телефонный разговор, как сообщили в пресс-службе белорусского лидера, состоялся по инициативе украинской стороны.

"Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании "Белавиа" и проинформировал президента Белоруссии, что виновные наказаны", — говорится в сообщении.

Ранее гражданин Армении Армен Мартиросян подал в суд на СБУ за инцидент с возвратом самолета "Белавиа". Мужчина находился на борту злополучного рейса.

Ранее белорусские журналисты обнародовали расшифровку переговоров диспетчеров с экипажем воздушного судна авиакомпании "Белавиа", которое совершило принудительную посадку в Киеве по требованию СБУ. Диспетчеры заявляли, что истребители уничтожат самолет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх