2867

Newsweek случайно назвал Клинтон новым президентом США

Жители США увидели на прилавках магазинов журналы с обложкой, сообщающей о победе кандидата от демократов.
Жители США увидели на прилавках магазинов журналы с обложкой, сообщающей о победе кандидата от демократов.

Журнал Newsweek по ошибке отправил в магазины тираж, посвященный победе Хиллари Клинтон на выборах в США. На обложке красуется Хиллари под заголовком "Мадам президент".

125 тысяч копий журнала оказались на прилавках магазинов, выделяясь среди остальных изданий. Руководство NewsWeek немедленно принесло извинения и отозвало весь тираж, как сообщает The Guardian.

Представители издания пояснили, что заранее были отпечатаны два тиража с разными обложками. Однако из-за серьезной ошибки стали распространять "неправильную" версию, с обложки которой на американцев смотрит Клинтон.

Напомним, что Дональд Трамп уверенно выиграл президентскую гонку в США. Ему удалось опередить Клинтон, набрав более 270 голосов выборщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх