23685

"Горижоп" на фоне гробов и другие конфузы, за которые пришлось поплатиться

Анастасию Мякину уволили с работы и изгнали из партии.
Анастасию Мякину уволили с работы и изгнали из партии.

Фитнес, больше напоминающий танец тверк, на фоне могильных плит и гробов – это кадры дня, которые сегодня обсуждает вся страна. Эпатажное шоу устроила депутат из Иркутской области, ее уже уволили, но дама, похоже, так и не поняла за что. Сотрясая пятой точкой в ритуальной конторе, она уверяет, что пропагандирует здоровый образ жизни.

Еле сдерживая слезы, Мякина, кажется, еще и сама не верит в случившееся. Хотела стать "фитоняшкой", а осталась без работы. Депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина опубликовала в Сети видео, где она под забойную музыку  выполняет физические упражнения на фоне гробов, крестов и траурных венков. Поддержала флешмоб: займись фитнесом на рабочем месте.  

Депутат и уже бывший директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" до сих пор понять не может: за что уволили-то?  Наоборот, поблагодарить должны были за пропаганду здорового образа жизни.

"Суперсушку я буду продолжать, это моя точка роста", — говорит она.

Поборник морали и семейных ценностей депутат госдумы Виталий Милонов за словом в карман не лезет.

"Гнать таких надо не только с работы, но и из партии", — говорит он.

Что-то подобное уже устраивали врачи, танцуя в палатах, ординаторских и процедурных кабинетах. Так они поддержали фельдшеров скорой помощи из Чувашии, которым руководство сделало строгий выговор за зажигательные танцы в перерывах между вызовами. 

Кто-то увидел в этом нарушение корпоративной этики, хотя врачи ничего криминального, по сути, и не совершили.

Кадеты училища из Новороссийска, обнажившись до нижнего белья, оседлали танк времен Великой Отечественной. На критику, обрушившуюся в их адрес после публикации видео, отреагировали сухо: мол, а что мы плохого сделали? А еще школьницы из Иваново танцевали на фоне Вечного огня и тоже понять не могли, за что на них ополчились. 

В поиске новых форм в народном искусстве, а также из желания получить популярность в Сети творцы иногда действительно переходят границы допустимого. Зачастую не задумываясь, что своим творчеством способны задеть чьи-то чувства.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх