1674

В Москве оперативники накрыли притон, в котором орудовали путаны-садистки

Дамы заявили правоохранителям, что не считают, что занимались чем-то зазорным.

Оперативники северо-востока Москвы штурмовали притон, который был похож на самую настоящую пыточную. Выяснилось, что людей там не мучили, а очень необычным способом доставляли клиентам удовольствие.

Для обитательниц этого московского филиала Содома и Гоморры визит оперативников оказался неожиданным. При фразе "контрольная закупка" сотрудницы борделя резко превращаются из обтянутых кожей дьяволиц в милых ангелочков, укутанных в халатики.

Полицейские словно попали в музей интим-услуг. Такого количества различных приспособлений не видели даже те, кто закрыл десятки борделей.

Однако дамы не считают, что занимаются чем-то зазорным, говорят, просто помогают людям выпустить пар. Правда, то, что их приходится избивать и унижать, девушек не смущает – ведь с их точки зрения главное, что не нужно спать с клиентами.

Да и отбоя от клиентов тоже нет. Девушки хвалятся, что их посетители – состоятельные, уставшие от скучной и обыденной жизни мужчины.

Но несмотря на внимание богатых клиентов дамы говорят, что с удовольствием сменили бы вид деятельности. Ведь посетители бывают разные, и со слов самих проституток, многим не помешало бы посетить психиатра. Но ради денег пока терпят, даже превратили свое жилище в подвал Тайной канцелярии.

Впрочем, в дальнейшем девушкам все-таки придется сменить род деятельности. Ведь сотрудники уголовного розыска настояли на штрафе и закрытии заведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх