22236

Украинские власти чистят соцсети, пытаясь скрыть оскорбления в адрес Трампа

В числе обрушившихся с критикой на республиканца оказался глава МВД Украины Арсен Аваков.
В числе обрушившихся с критикой на республиканца оказался глава МВД Украины Арсен Аваков.
Фото: Globallookpress

Сразу несколько украинских политиков удалили свои записи в соцсетях с оскорблениями в адрес Дональда Трампа. Тем временем Порошенко приглашает избранного президента США в гости и рассчитывает на его поддержку.

Как сообщают местные СМИ, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее называл в соцсетях представителя Республиканской партии опасным маргиналом. Теперь эта запись незаметно исчезла с его страницы.

Депутат Рады Олег Ляшко также высказался на странице Facebook, назвав избрание Трампа катастрофой. Однако затем он отредактировал сообщение, сделав его более нейтральным.

Напомним, что Трамп одержал победу в президентской гонке, обогнав Клинтон по количеству выборщиков по штатам. При этом демократы опережают республиканцев по общему числу голосов избирателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх