22244

Украинские власти чистят соцсети, пытаясь скрыть оскорбления в адрес Трампа

В числе обрушившихся с критикой на республиканца оказался глава МВД Украины Арсен Аваков.
В числе обрушившихся с критикой на республиканца оказался глава МВД Украины Арсен Аваков.
Фото: Globallookpress

Сразу несколько украинских политиков удалили свои записи в соцсетях с оскорблениями в адрес Дональда Трампа. Тем временем Порошенко приглашает избранного президента США в гости и рассчитывает на его поддержку.

Как сообщают местные СМИ, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее называл в соцсетях представителя Республиканской партии опасным маргиналом. Теперь эта запись незаметно исчезла с его страницы.

Депутат Рады Олег Ляшко также высказался на странице Facebook, назвав избрание Трампа катастрофой. Однако затем он отредактировал сообщение, сделав его более нейтральным.

Напомним, что Трамп одержал победу в президентской гонке, обогнав Клинтон по количеству выборщиков по штатам. При этом демократы опережают республиканцев по общему числу голосов избирателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи назвали основную версию убийства главы предприятия МВД. Одной из приоритетных версий названа расправа на почве профессиональной деятельности.
15:03
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх