500

Спасатели назвали возможную причину обрушения завода в Екатеринбурге

После обрушения крыши на машиностроительном заводе имени Калинина погибли четыре человека.

Сейчас на машиностроительном заводе к работе спасателей подключились следователи. Территория оцеплена, и к производственным цехам, где и произошла трагедия, никого не пускают. Вход туда перекрыт и для сотрудников предприятия. Была объявлена эвакуация.

Гору снега и наледи с крыши здания, комментируют спасатели, не убирали несколько дней. Именно из-под завалов обрушившейся кровли и льда им пришлось спасать людей, в одночасье погребенных в стенах завода.

После обрушения крыши на машиностроительном заводе имени Калинина погибли четыре человека, еще 14 работников получили травмы. Их срочно госпитализировали. 

Семьям погибших и пострадавшим на заводе в Екатеринбурге выплатят компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе концерна ВКО "Алмаз-Антей" .

Руководство приняло решение об оказании всесторонней помощи в организации похорон погибших.

Как минимум четверо пациентов, по сообщению врачей, в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, под бетонными плитами не должны оставаться пострадавшие. Но все равно кинологи с собаками тщательно исследуют здание.

Как только сотрудники МЧС убедятся, что под завалами больше нет пострадавших, на территории завода начнут работу мощные краны, которые поднимут обрушившиеся перекрытия.

Снегопад в Екатеринбурге длится уже несколько дней. С таким количеством осадков экстренные службы не справляются ни на городских улицах, ни на режимных объектах. Пока прокуратура ведет проверку, цех машиностроительного завода работать не будет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх