953

Спасатели назвали возможную причину обрушения завода в Екатеринбурге

После обрушения крыши на машиностроительном заводе имени Калинина погибли четыре человека.

Сейчас на машиностроительном заводе к работе спасателей подключились следователи. Территория оцеплена, и к производственным цехам, где и произошла трагедия, никого не пускают. Вход туда перекрыт и для сотрудников предприятия. Была объявлена эвакуация.

Гору снега и наледи с крыши здания, комментируют спасатели, не убирали несколько дней. Именно из-под завалов обрушившейся кровли и льда им пришлось спасать людей, в одночасье погребенных в стенах завода.

После обрушения крыши на машиностроительном заводе имени Калинина погибли четыре человека, еще 14 работников получили травмы. Их срочно госпитализировали. 

Семьям погибших и пострадавшим на заводе в Екатеринбурге выплатят компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе концерна ВКО "Алмаз-Антей" .

Руководство приняло решение об оказании всесторонней помощи в организации похорон погибших.

Как минимум четверо пациентов, по сообщению врачей, в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, под бетонными плитами не должны оставаться пострадавшие. Но все равно кинологи с собаками тщательно исследуют здание.

Как только сотрудники МЧС убедятся, что под завалами больше нет пострадавших, на территории завода начнут работу мощные краны, которые поднимут обрушившиеся перекрытия.

Снегопад в Екатеринбурге длится уже несколько дней. С таким количеством осадков экстренные службы не справляются ни на городских улицах, ни на режимных объектах. Пока прокуратура ведет проверку, цех машиностроительного завода работать не будет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх