1010

Эксперт: Американцы устали от вранья нынешнего истеблишмента

Америка выбрала Трампа, несмотря на гигантские затраты на кампанию Хиллари Клинтон.

Почти все мировые лидеры поздравили Трампа с победой. Правда, реакция неоднозначная. В Италии и Турции нового президента приветствуют. Франция и Германия насторожились и уже заранее обвиняют Трампа в непредсказуемости. А СМИ гадают, как ему придется работать с иностранными коллегами, которые еще недавно называли его чуть ли не сумасшедшим.

Политики, которых шокировал успех Трампа, спешно затирают свои старые записи в блогах и социальных сетях и с тревогой вспоминают свои интервью.

Журналисты уже выяснили, что в Старом Свете никто и не пытался готовить поздравления Трампу с победой. Так мощно поработала администрация Барака Обамы, что теперь пустота в глазах и попытка понять, что же делать дальше. 

По большому счету против Трампа на этих выборах играли все. СМИ сделали его изгоем. Как оказалось, объяснять Америке, что черное, а что белое, уже невозможно. Как собственно и миру вообще. Тем более что Запад совсем недавно пережил похожий шок – шок Brexit. Шок прежде всего для элит, которые тогда были уверены, что народ Великобритании сделает то, что они от него потребуют.

Америка выбрала Трампа, несмотря на гигантские затраты на кампанию Хиллари Клинтон. Вопреки беспрецедентному применению административного ресурса, миллиардер сделает то, что обещал.

По Трампу катился не только каток СМИ: война в Ираке, информационная война,объявленная России, поддержка террористов в Сирии, вмешательство президента Обамы в действия ФБР, когда речь шла о переписке Хиллари Клинтон и ее связях с исламистами. Но Америка выбрала вопреки всему.

Эксперты считают, что в США наступают перемены. Америка просто устала от многолетнего вранья нынешнего истеблишмента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх