242

В Киеве не получали от Саакашвили заявление об отставке

В понедельник губернатор Одесской области сообщил о том, что покидает свой пост из-за бессилия в борьбе с коррупцией, к которой, по его словам, причастны первые лица государства.

В правительстве Украины заявили, что не получали заявления об уходе с занимаемой должности от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

"Документы по заявлению об отставке еще не поступили в кабинет министров. Кабмин готов его согласовать, если заявление от М. Саакашвили поступит", – заявил в интервью УНН пресс-секретарь премьер-министра постсоветской республики Дмитрий Столярчук.

Он также подчеркнул, что решение об освобождении главы региона от занимаемой должности должен принимать президент страны.

Напомним, 7 ноября губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что покидает свой пост из-за бессилия в борьбе с коррупцией, к которой, по его словам, причастны первые лица государства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего на речке в Приозерском районе под Петербургом. Отдыхающие открыли огонь по мужчине.
15:49
Вверх