1811

Уличивших кемеровского чиновника в шикарной жизни уволили

В администрации одного из районов Кузбасса начали показательно увольнять чиновников, которые не пожелали выгораживать своего коллегу, оказавшегося большим любителем красивой жизни за казенный счет.

Треть века Михаил Шевалье все силы бросает на развитие детского туризма в регионе. Под его началом с помощью волонтеров и спонсоров построена не одна база в регионе. Но все, что создавалось десятилетиями, чиновники быстро разрушили. Михаил осмелился об этом сказать публично и поплатился. Его попросту уволили с работы.

Лишился работы Шевалье после того, как в эфире РЕН ТВ показали трудовые будни руководителя предприятия по развитию детского туризма Олега Захарова. Страничка в Instagram чиновника словно у рок-звезды: рассекает на вездеходах по горам, намывает золото, внимательно следит за ростом куста марихуаны, а также время от времени созерцает владения с борта вертолета. И все это на территории социального курорта, где когда-то отдыхали дети со всей страны.

И при этом на недетский досуг чиновника деньги выделяют из госбюджета.

Как рассказал замглавы по соцвопросам Междуреченска Андрей Гедыма, после того, как начал производиться расчет по деньгам, возникали чеки, которые не соответствовали действительности. 

После обнародования шикарной жизни чиновника в Междуреченске начался первый акт театра абсурда. Всех, кто усомнился в том, что это правильная трата бюджетных денег, областная администрация либо уволила, либо обещает уволить очень скоро. А Олег Захаров пополняет коллекцию госнаград и медалей.

Возможно, в областной администрации перепутали, кого уволить, а кого наградить?

Да и герои сюжетов РЕН ТВ, по всей видимости, не боятся, что с работы их попросят. Они больше переживают за то, что из таких живописных мест детский туризм исчезнет навсегда вместе с бюджетными деньгами на его развитие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх