1642

Украинская любовница Немцова не явилась в суд

На громкий процесс над обвиняемыми в убийстве политика Бориса Немцова во вторник 8 ноября не явилась украинская модель Анна Дурицкая. 

В зале суда она должна была выступить в качестве одного из ключевых свидетелей. Именно с ней провел свой последний в жизни вечер Немцов. 


Фото: соцсети

Немцов и Дурицкая провели вечер 27 февраля 2015 года в ГУМе, где отужинали, а затем решили прогуляться пешком. Около 23:35 на Большом Москворецком мосту их догнал киллер, который произвел несколько выстрелов из пистолета. Четыре пули попали в Бориса Немцова, он скончался еще до приезда скорой помощи. 

На скамье подсудимых находятся пять человек. Как считает следствие, исполнителем преступления является бывший военный из Чечни Заур Дадаев. Сам он сначала дал признательные показания, однако затем отказался от них, заявив, что его заставили оговорить себя. 


Видео: убийство Немцова, архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх