13698

Похитители 13 тонн икры в Москве оставили улики на месте преступления

Преступников будут искать по отпечаткам рук.
Преступников будут искать по отпечаткам рук.
Фото: fishretail.ru

Правоохранители обнаружили улики на месте похищения 13 тонн икры в Москве через дыру в заборе. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

По информации источника, преступников будут искать по отпечаткам рук. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте преступления след перчатки.

Ранее стало известно, что злоумышленники украли 13 тонн красной икры, пробив бетонный проем в заборе на 3-й Магистральной улице.

По факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело.

В прошлом году в Хабаровском крае сотрудники ДПС остановили за превышение скорости катафалк, в котором, как они выяснили позже, перевозили гроб с 500 килограммами черной икры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх