555

Катрин Денев хотела бы сняться в кино в России

Актриса заявила, что российская аудитория теплая и открытая.
Актриса заявила, что российская аудитория теплая и открытая.
Фото: ТАСС

Актриса Катрин Денев, приехавшая в Москву, заявила, что хотела бы пожить в России. При этом она отметила, что хотела бы жить не как турист, а сниматься в кино. Француженка поделилась с журналистами своим желанием на время съемок пожить в России несколько месяцев.

"Я хотела бы пожить здесь несколько месяцев и сниматься в кино, потому что будучи туристом ты практически ничего не открываешь для себя в стране, а когда работаешь – очень многое узнаешь", – сказала она.

Актриса также добавила, что ей нравится российская аудитория. "Вы, как и итальянцы, всегда живо выражаете свои эмоции, вы веселые и радостные. Мне это нравится", – приводит ее слова ТАСС.

Отметим, что в Москве у Денев состоится творческий вечер.

Ранее российскую столицу посетил американский актер Стивен Сигал. Напомним, что указом президента РФ Владимира Путина он был принят в российское гражданство. Сам Сигал в интервью РЕН ТВ заявил, что чрезвычайно рад возможности получить гражданство России, так как неустанно трудится для того, чтобы улучшить взаимоотношения нашей страны с США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх