1227

Суд над Марой Багдасарян состоится уже сегодня

Скандально известная гонщица из компании "мажоров на "Гелендвагене" снова задержана полицейскими.

Скандально-известная гонщица из компании "мажоров на "Гелендвагене" Мара Багдасарян снова задержана полицейскими. На этот раз дочери крупного бизнесмена выписали протокол за парковку на тротуаре. А когда инспекторы посмотрели историю нарушительницы, выяснилось, что за ней числятся 16 неоплаченных штрафов. Пришлось проехать в отделение. Всю ночь Мара провела в камере. "Золотая девочка" ночевала на одноразовом белье, укрывшись скромной шиншилловой шубой. Впрочем, сама Багдасарян признается: уже привыкла к спартанским условиям во время прошлого задержания. И даже морально готова остановиться в этом неуютном отеле на 15 суток.

По информации РЕН ТВ, судить "золотую девочку" будут уже сегодня. Поддержать ее пришел отец. Однако сам он уверен, что обвинения сильно преувеличены.

"У нее был не оплачен штраф один за август, 800 рублей. Он был просрочен, поэтому ее задержали", – рассказывает отец Мары Эльмар Багдасарян.

Свою сомнительную славу любительница гонок получила после заезда в центре столицы. Представители так называемой "золотой молодежи", игнорируя все мыслимые правила, уходили от полицейской погони, а все происходящее транслировали в Сеть. Тогда Мара Багдасярян уже провела 10 суток в изоляторе, однако единственная из всей компании избежала уголовного преследования. И пока ее приятели ожидали суда, давала понять, что стиль вождения менять не собирается: выкладывала в Сеть свежие ролики с дрифтом на городских улицах. Впрочем, безнаказанной она вряд ли останется – и может снова отправиться в спецприемник.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх