373

Штаб Трампа: Инцидент на митинге в Неваде не был покушением

Во время митинга сотрудники Секретной службы США увели Трампа со сцены из-за подозрения на то, что среди присутствующих есть вооруженный мужчина.

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа опроверг сообщения, что республиканцы пытаются преподнести инцидент на митинге в штате Невада как покушение на жизнь Трампа. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, 5 ноября во время выступления Трампа в городе Рено в Неваде на сцене внезапно появились сотрудники Секретной службы США и увели его, прикрывая своими телами. Как выяснилось позднее, это произошло из-за того, что некий мужчина с первых рядов выкрикнул, что имеет оружие. Мужчину задержали, но оружия у него не нашли. Сам Трамп вскоре вернулся на сцену и продолжил выступление.

В СМИ и соцсетях начали появляться разные предположения по поводу причин инцидента. Так, сын Трампа Дональд-младший сделал в своем "Твиттере" репост поста, в котором высказывалось мнение, что это было настоящее покушение. Потом в СМИ начали появляться предположения, что республиканцы намеренно пытаются преподнести инцидент как покушение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх