454

РЕН ТВ обогнал титанов мировой телеиндустрии в финале премии PromaxBDA

Телеканал РЕН ТВ стал единственным представителем России в номинации "Лучшее промо драматического сериала" и первым российским телеканалом, получившим награду в ней.

РЕН ТВ получил бронзовую награду престижного фестиваля PromaxBDA в Великобритании. Победу в номинации "Лучшее промо драматического сериала" телеканалу принес проморолик сериала "Американцы".

Телеканал РЕН ТВ стал единственным представителем России в указанной номинации и первым российским телеканалом, получившим награду в ней. В числе соперников РЕН ТВ лидеры британского телерынка – BBC, BBCCreative, ITV, UKTVCreative и 4creative.

"Это победа, заслуживающая внимания. Представьте "Оскар". Можно победить в номинации "Иностранный фильм", обойдя Индию и Пакистан. А можно оказаться в тройке: Кэмерон, Тарантино и ты. Вот здесь, считаю, мы получили свой "Оскар", – прокомментировал событие автор идеи Михаил Тукмачев.

Сериал "Американцы" рассказывает об агентах КГБ, которые под видом обыкновенных американских граждан работают в США. В проморолике РЕН ТВ перед зрителями предстает пожилой секретный агент.

Ностальгируя о прошлом, он заходит в гараж, садится в красный "Мустанг". Находясь в иномарке, он предается головокружительным воспоминаниям. Перед глазами мелькают кадры его из его молодости – сногшибательные приключения: погони, перестрелки, секретные задания. Вернувшись в настоящее, мужчина выходит из машины.

PromaxBDA – ежегодная премия в области промоушена, маркетинга и дизайна. Среди победителей – FX Networks, Showtime, HBO и другие лидеры международного телерынка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх