805

Опасный псих сбежал от зубного врача через туалет

​В Иркутске полиция разыскивает социально опасного осужденного.
​В Иркутске полиция разыскивает социально опасного осужденного.
Фото: МВД РФ

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают находившегося на принудительном лечении социально опасного осужденного. Психически больной мужчина сбежал во время лечения зубов, передает ГУ МВД по Иркутской области.

Отмечается, что 7 ноября 42-летний мужчина был отправлен в сопровождении фельдшеров к стоматологу. В какой-то момент осужденный попросился в туалет, откуда и сбежал.

В настоящий момент по тревоге подняты наружные экипажи ППС и ГИБДД. Опасного психа разыскивают сотрудники вневедомственной охраны, а также представители ЧОП и даже таксисты. МВД по региону просит граждан, которые видели осужденного, незамедлительно обращаться в любой отдел полиции. Полиция предупреждает: мужчина может быть очень опасен для окружающих. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх