6974

"Мажорку" Мару Багдасарян приговорили к обязательным работам

Суд вынес решение по делу о неуплате штрафа в 5 тысяч рублей.
Суд вынес решение по делу о неуплате штрафа в 5 тысяч рублей.
фото: РЕН ТВ

Суд приговорил скандально известную "мажорку" Мару Багдсарян к 40 часам обязательных работ. 

Ее признали виновной по статье КОАП "Уклонение от исполнения административного наказания" по делу о штрафе в 5 тыс. рублей. Ранее мировой суд оправдал Мару Багдасарян по одному из административных материалов.

Защита девушки во время рассмотрения протокола о неуплате штрафа в размере 2 тысяч рублей заявила, что он составлен на другого человека. Суд принял заявление и постановил прекратить дело по этому штрафу. 

Мара Багдасарян была задержана накануне после того, как нарушила правила парковки. Стражи порядка пробили ее по базе и выяснили, что на ней числится много неоплаченных штрафов. Мара была задержана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Вверх