24982

"Мажорку" Мару Багдасарян арестовали на 10 суток

В суде было рассмотрено 4 административных материала в отношении девушки.
В суде было рассмотрено 4 административных материала в отношении девушки.

Суд приговорил "мажорку" Мару Багдасарян к административному аресту на 10 суток. 

7 ноября в суде было рассмотрено 4 административных материала в отношении девушки за совершение административных правонарушений по статье 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания". 

Производство по первому материалу о неоплаченном штрафе было прекращено. Рассмотрев остальные материалы, судья назначил по 2 делам наказание в виде 40 и 35 часов обязательных работ.

По итогам рассмотрения 4-го дела судьей было назначено представительнице золотой молодежи наказание в виде 10 суток ареста.

Напомним, Мару Багдасарян задержали накануне после того, как она нарушила правила парковки. Стражи порядка пробили ее по базе и выяснили, что на ней числится несколько неоплаченных штрафов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх